Minggu, 27 Desember 2009

my life today

Aku bukannya baru tau sih, tapi aku mo ngasih tau ma kelen, keknya aku lebih banyak dapat energi untuk nulis lagu pas aku lg jatuh cinta.
Mood itu datang gitu aja.
Mungkin itu seperti pelampiasan ekspresi diri. Gatau kenapa itu keluar, tapi seneng akan hal itu.
YEY!

Aku, dalam menulis lagu merasakan bahwa penulisan lirik yang paling lama menyita waktu. Yah, tergantung lagunya jugak sih. Tapi menulis lirik yang bagus adalah tanggungjawab seorang penulis-bagi aku. Aku gak mau lirik aku keliru menyampaikan apa yang ingin aku sampaikan. Seperti klo aku mo nyampein bahwa aku jatuh cinta ma cewek pada pandangan pertama, tapi org ngira klo aku bilangin pengen berak.

Sebagian besar lagu aku berputar sekitar cinta dan antek2nya. Sebagian politik, lingkungan, dan sifat2 manusia dan, agama. Dan juga rasa cintaku terhadap kedua orangtua aku.
Cinta itu menarik. Walopun berkisar gitu2 aja, tapi gak pernah basi untuk dibahas.
Aku gak setuju bahwa lagu cinta lagu sampah. Karna setiap orang yg normal punya cinta.
Ya, tapi aku gamau kejebak di hal itu aja.

Aku mau orang yg mendengar lagu aku mendapatkan sesuatu yg positif. Bukan negatif. Di dunia ini sudah terlalu banyak hal2 negatif-anarki, kdrt, miras, narkoba, free sex, ateis, dan hal2 gila lain(aku gak mungkin nulis semuanya, ini bkan blog yg membahas hal2 itu, masih banyak org yg lebih mengerti masalah itu dibanding aku).

Beralih ke topik lain, aku baru aja beli lanjutan princess diaries-princess mia.
Membaca novel merupakan hal yg menyenagkan bagiku. Mulai dari Sherlock Holmes (yg filmnya mau keluar), The Godfather, Harry Potter, banyaklah.
Dengan membaca novel aku gerasa memperkaya jiwa aku akan kehidupan manusia.

Ke topik lain lagi, aku ingin sesuatu yg baru. Di tahun 2010, aku mau:
-lebih rajin belajar
Aku dah nyobak hal ini sering, tapi aku selalu angin2an ttg ini
-lebih bisa nyenengin kedua orangtua
Karna aku bukan apa2 tanpa mereka
-lebih maju dalam musik
THIS IS MY OBSESSION!!!!
Aku pengen manggung lebih sering, merekam lagu aku lagi
-(mungkin) dapat pacar
yah, masak dari lahir belom pernah pacaran aku

yah, ini ajalah,
tetep sering ngecek BLOG aku ya!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar