Minggu, 19 April 2009

ai-duck

Weii!
Salam dangdut!!
kaw pernah ga buka blognya ai-duck??
ai-duck itu kawan aku, dan, dia punya blog.
blognya lumayan kerenla..
tapi masi kerenan blog yg lagi lo buka ini.(ya iyala)

Oya, di blog ai-duck, ada love tester, ini keren banget deh buat lo coba..
jamin.
iai nama lo, nama orang yang lo cintai/kagumi dan TEST IT!!
Aku nyoba kan, jdi aku nulis nama aku di situ,,
lalu aku tuliskan nama seseorang yang aku ,, ya kaw taula yang aku apain,,
jadi pertama hasilnya 60%an, itu pake nick name dia..
trus aku panjangin deh nama dia, 100% bok!!
ajib deh!!
trus aku panjangin nama aku,
90%an,, yah lumayan la..
yg penting semuanya di atas 50%
alhamdulillah..
oiya,, aulia ma ijol berapa persen yak??

1 komentar:

  1. teng kyu...
    teng kyu...

    dah bawa-bawa nama aku buat promosi...

    BalasHapus